Анна Карпова /

  «Страдивари в Рио». Концерт скрипачки Виктории Мулловой

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать бразильскую музыку в обработке для скрипки и ансамбля на VII Большом фестивале Российского национального оркестра

Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости
Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости
+T -
Поделиться:

Большой фестиваль, с которого уже семь лет начинается московский филармонический сезон, — серия концертов симфонической и камерной музыки и опер русского и западного репертуаров. В этом году Большой фестиваль открывает юбилейный, 25-й сезон Российского национального оркестра. Одной из главных звезд этого события станет скрипачка Виктория Муллова, победительница Международного конкурса Чайковского 1982 года, звезда мирового уровня.

Муллова выйдет на сцену совместно с британскими виолончелистом Мэтью Барли и ударником Полом Кларвисом, а также бразильским гитаристом Жоао Луисом Ногейрой Пинто. Они исполнят популярные мелодии важнейших композиторов Бразилии прошлого столетия: Антониу Карлоса Жобима, Каэтану Велозу, Клаудио Нуччи и других. Бразильская классика прозвучит в необычной камерной аранжировке для скрипки, виолончели, ударных и гитары. 

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.