Александр Бакланов /

Суд засекретил причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Судебно-медицинские эксперты установили причину смерти единственной дочери певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, однако суд округа Фултон запретил раскрывать эту информацию общественности, пишет People

+T -
Поделиться:

Эксперты установили причину и характер смерти Браун в минувшую пятницу, 25 сентября. В тот же день окружной суд запретил раскрывать любую дополнительную информацию о вскрытии и итогах работы экспертов. Материалы экспертизы направили окружному прокурору и в департамент полиции.

Бобби Кристина Браун умерла 26 июля 2015 года в возрасте 22 лет после шести месяцев, проведенных в коме. Она впала в кому 31 января после того, как ее нашли без сознания в ванной комнате.

Бобби Кристина Браун родилась 2 марта 1993 года в Нью-Джерси в семье певицы Уитни Хьюстон и музыканта и танцора Бобби Брауна. В 10 лет она снялась в реалити-шоу «Быть Бобби Брауном». В 2007 году, когда ее родители развелись, Браун осталась жить с матерью.

Певица Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Она утонула в ванной комнате отеля за день до церемонии вручения премии «Гремми». Врачи установили, что Хьюстон скончалась после того, как употребила кокаин. После смерти артистки ее состояние перешло дочери.