Александр Бакланов /

Эльдар Рязанов попал в реанимацию

Российского режиссера Эльдара Рязанова вечером во вторник, 6 октября, экстренно госпитализировали с подозрением на сердечный приступ, сообщили 7 октября телеканалу «Звезда» в московской городской клинической больнице номер 1 имени Пирогова

+T -
Поделиться:

Состояние 88-летнего Эльдара Рязанова оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Врачи не сообщили точный диагноз, который поставили режиссеру.

Рязанова действительно госпитализировали, однако у него ничего не нашли, сообщил «Интерфаксу» главный врач больницы Алексей Свет. По его словам, режиссера выпишут 7 октября.

Это третий случай за последние два месяца, когда Рязанова положили в больницу. В августе 2015-го режиссера с инфарктом госпитализировали в кардиоцентр имени Бакулева, в сентябре он вновь обратился к медикам.

Эльдар Рязанов известен как режиссер, актер, сценарист, телеведущий и писатель. Среди самых известных его фильмов ленты «Берегись автомобиля», «Старики-разбойники», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Гараж». Всего Рязанов снял около 30 художественных фильмов, написал сценарии к девяти кинолентам, стал автором более 10 книг.