Александр Бакланов /

Air Berlin перестанет летать в Россию

Авиакомпания Air Berlin с 18 января 2016 года перестанет летать по маршруту Москва-Берлин, сообщил перевозчик в письме агентам по продаже билетов. Помимо этого в 2016 году отменят рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, а также между Берлином и Калининградом, пишет МИА «Россия сегодня» в четверг, 15 октября

+T -
Поделиться:

«В связи с сокращающимся спросом на перелеты с начала текущего года группа компаний Air Berlin несколько раз меняла свою программу полетов в Россию. К сожалению, спрос так и не смог соответствовать ожидаемому, поэтому было принято решение отменить рейсы в Россию», — рассказали в авиакомпании.

Air Berlin собирается пересмотреть всю стратегию развития маршрутной сети. При этом в компании подчеркнули, что сохранят в силе договор о совместном использовании рейсов российского перевозчика S7 между Москвой и городами Германии. Однако эти маршруты пересмотрят «в соответствии с новыми условиями».

Компания пообещала заменить билеты на отменяемые рейсы на билеты альтернативных рейсов группы Air Berlin и партнеров перевозчика.