Виктория Владимирова /

Водитель красногорского стрелка стал подозреваемым

Водитель бизнесмена Амирана Георгадзе, который подозревается в четырех убийствах в Красногорске, также получил статус подозреваемого — в пособничестве в убийстве, пишет РБК

+T -
Поделиться:

Ранее водитель Шота Элизбарашвили проходил свидетелем по делу. В ближайшее время следователи намерены допросить его и ходатайствовать о его аресте.  

Между тем, Георгадзе выходит на связь с родственниками, сообщает телеканал LifeNews. В частности, его теща сказала корреспондентам, что мужчина приказал ей ни с кем не говорить о нем.  

По версии следствия, 19 октября Георгадзе зашел в здание администрации Красногорска и застрелил первого заместителя мэра города Юрия Караулова и главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко. Позже в своем доме он убил своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе. На улице предприниматель также застрелил охранника газеты «Московский комсомолец» Константина Смыслова.

Двое водителей Георгадзе были задержаны полицией. В частности, Элизбарашвили после преступления Георгадзе покинул его на автомобиле Range Rover и сдался полиции. В машине нашли сумку с глушителем, патронами к пистолету и автомату Калашникова, травматический пистолет, наручники, скотч и другие предметы. В настоящее время Георгадзе объявлен в федеральный розыск.