Александр Бакланов /

В Подмосковье сообщили о «диком конфликте» красногорского стрелка с чиновниками

Бизнесмен Амиран Георгадзе, обвиняемый в убийстве четырех человек в Красногорске, не меньше месяца конфликтовал с одной из жертв, первым заместителем главы Красногорского района Юрием Карауловым, сообщил в среду, 21 октября, ТАСС неназванный источник, знакомый с ситуацией

+T -
Поделиться:

Конфликт возник из-за того, что Георгадзе не мог подключить к электросетям новый коттеджный поселок, который построила его компания. «Последний месяц у Георгадзе с Карауловым и главой района был дикий конфликт, так как "пробуксовывало" решение вопроса подключения его поселка к электросетям», — рассказал источник.

Скандалы между бизнесменом и чиновником, по словам собеседника агентства, происходили постоянно. «Поселок построен, деньги, взятые в кредит, вложены, но он ничего с ним не может сделать, так как там нет электричества. А нет его, потому что не позволяют технические условия», — отметил он.

Амирана Георгадзе подозревают в убийстве замглавы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко, которых он застрелил 19 октября. После, по версии следствия, бизнесмен убил своего компаньона Трестана Закаидзе, а также водителя скутера.