Начать блог на снобе
Все новости

Наука и технологии

Партнерский материал

Секретное оружие городского супергероя.

Обзор ноутбука ASUS ZenBook 13 UX334

Жизнь в мегаполисе — это постоянный стресс и плохая экология. Но тут же есть и масса возможностей для карьерного роста, самообразования и досуга. Стараясь не упустить ни одной из них, люди пытаются походить на супергероев. На помощь им приходит техника

3 марта 2020 18:02

Фото: Asus

В одной руке смартфон, в другой — стакан кофе, в ушах — беспроводные наушники, с помощью которых человек разговаривает, параллельно высматривая свое такси среди одинаковых желтых машин. Под мышкой ноутбук. Чем меньше и легче он — тем лучше. 

Новый ASUS ZenBook 13 весит всего 1,2 кг, а по размеру он меньше, чем лист А4. Но это далеко не единственное достоинство девайса. С ним гораздо проще: 

Экономить время

Вы наконец нашли свое такси и сели в него. Навигатор противным голосом сообщает, что ваша поездка займет не 20 минут, как вы рассчитывали, а 40. Ноутбук не сделает ваш путь короче, но поможет продуктивно провести время. Кстати, в среднем москвичи теряют в пробках 91 час в год. Еще один повод задуматься о покупке устройства, которое можно всегда на всякий случай носить с собой. 

Быть многозадачным

У ASUS ZenBook 13, как и у его «старших братьев» — ASUS ZenBook Pro Duo UX581 и ASUS ZenBook Duo UX481, — два сенсорных экрана, один из которых при желании можно использовать как обычный тачпад. Два экрана расширяют рабочее пространство и фактически позволяют находиться в двух программах одновременно, не переключаясь между вкладками. Дисплей-тачпад удобно использовать, например, для мониторинга соцсетей, а большой — для основных задач. А если вы заняты монотонной работой, на маленьком дисплее можно включить что-то для фона. Музыку, лекцию про кольчатых червей или политическое ток-шоу. И телевизор не нужен.  

Быть оперативным

С ASUS ZenBook 13 причиной просроченного дедлайна может стать все, что угодно, но не медленный ноутбук. Процессор Intel Core i7 «потянет» даже самое навороченное ПО, а беспроводной модуль Wi-Fi гигабитного класса обеспечит вас стабильным доступом в интернет везде, где есть Wi-Fi. 

Быть готовым ко всему

Вы забыли зарядное устройство дома, планы резко изменились, и вместо того, чтобы поехать домой в 7 вечера, вы направляетесь на очередную встречу. Пятую за день. Вы можете нервничать по поводу того, как она пройдет. Но насчет того, не выключится ли ваш ASUS ZenBook 13 в самый неподходящий момент, вы можете быть спокойны. Девайс работает без дополнительной подзарядки до 13,2 часов. А подсветка клавиатуры позволит вам набирать тексты даже в полумраке ночного клуба. Мало ли что. 

Быть стильным

Этот ноутбук не хочется заклеивать стикерами. Благодаря лаконичному дизайну ASUS ZenBook 13 будет всегда органично смотреться в ваших руках. Не важно, на вас деловой костюм или худи. 

Хорошо отдыхать

Кто много трудится, должен хорошо отдыхать. В новых моделях ASUS ZenBook 13 (UX334), 14 (UX434) и 15 (UX534) экранная рамка сведена к минимуму со всех четырех сторон, благодаря чему экран занимает до 95% площади поверхности крышки. Ничто не будет отвлекать вас от любимых фильмов и игр.

Резюме

Чтобы превратить вас в городского супергероя, ноутбуку не хватает разве что кнопки телепортации, которая позволяла бы перемещаться с одного конца города на другой за доли секунды.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Младшие корреспонденты и стажеры «Сноба» знают, что совмещать работу и учебу порой бывает совсем не легко. Для того чтобы все успевать и быть в нескольких местах сразу, нужен хороший цифровой помощник. Корреспондент Асхад Бзегежев рассказывает, почему ноутбук ASUS ZenBook Duo UX481 отлично подходит на эту роль
Под Новый год в руки нашего замглавреда попал новенький ноутбук ASUS ZenBook Pro Duo UX581. Будучи активным пользователем социальных сетей, текстовых, аудио- и видеоредакторов, а также человеком путешествующим, Дмитрий Еловский убедился: для журналиста ноутбук не только рабочий инструмент, но и показатель статуса
Некоторые политологи и либеральные политики называют десятые временем стагнации. Однако в это время в русском языке благодаря развитию технологий, политическим кризисам и западным трендам появилось много новых слов и смысловых конструкций. Редакция «Сноба» изучила социальные сети, собственные личные сообщения и новостные заголовки и собрала фразы, которые в 2010 году не понял бы ни один россиянин