Все новости

Премиум для тех, кто любит свободу. Почему сервис подписки на автомобили Anytime Prime — идеальная альтернатива личной машине

Партнерский материал
Несмотря на значительный рост популярности каршеринга в Москве, многие столичные водители по-прежнему не готовы отказаться от собственной машины в пользу арендованной. Может ли качество сервиса изменить представление об аренде автомобилей, разбирался Никита Павлюк-Павлюченко
30 сентября 2021 19:28
Фото: Владимир Яроцкий

Чтобы стать новым клиентом Anytime Prime нужно пройти простую регистрацию — авторизоваться с помощью мобильного и сфотографировать паспорт и права. Доступ к выбору автомобилей откроется через 30 минут, если вам уже есть 21 год и ваш водительский стаж больше двух лет.

В Anytime Prime доступны сразу восемь категорий автомобилей — от Сomfort до Exclusive. В первом случае в аренду можно взять относительно бюджетные Volkswagen Tiguan и Mitsubishi Eclipse Cross, а во втором — Mercedes-Benz AMG GT 53, Porsche Panamera GTS и BMW M850i Gran Coupe. Всего клиенту доступно более 100 моделей от разных производителей. Выбранную машину консьерж привезет в течение восьми часов на указанное клиентом место.

Фото: Владимир Яроцкий

Я арендовал на трое суток BMW X4 30d M Sport Pro. Да, московских водителей уже не удивить эмблемой BMW на капоте, но чаще всего в потоке встречаются базовые модели баварской марки. В случае с Anytime Prime к моему подъезду доставили машину, стоимость которой начинается с 4 миллионов рублей, со спортивной литерой «М» на багажнике и без фирменной оклейки.

Каршеринг — удобный сервис, но даже с ним бывают сложности: иногда до машины приходится долго идти, выбирать предстоит только из тех моделей, что находятся поблизости, и даже фиксированная стоимость поездки может измениться, если вы, например, попали в глухую московскую пробку. С Anytime Prime таких проблем нет: с утра у моего дома стоял абсолютно чистый BMW с пробегом меньше тысячи километров — с ключа еще даже не сняли защитную пленку! Окажись внутри белые бумажные коврики для ног, точно подумал бы, что X4 пригнали прямиком из автосалона.

Фото: Владимир Яроцкий

В Anytime Prime есть возможность взять машину на несколько суток или подписаться на сервис на срок от месяца до года. С какими трудностями сталкивается человек, владея автомобилем в течение 12 месяцев? Он платит транспортный налог, дважды меняет шины (и где-то их хранит), регулярно заезжает на мойку и, возможно, проходит плановое ТО. У клиентов Anytime Prime таких забот нет — в пакет подписки входят услуги консьержа, который заберет авто, помоет его или съездит на шиномонтаж, а затем вернет на место. Все эти услуги, как и техническая поддержка 24/7 (помощь в дороге доступна в пределах 200 километров от МКАД), уже включены в стоимость. Если же все-таки возникнет желание или необходимость заменить поврежденное колесо самостоятельно, в багажнике всегда лежит набор инструментов. Кстати, по подписке можно заменить модель в рамках одной категории, например, поменять Toyota Land Cruiser 200 на Mercedes-AMG C 43 Coupe: на внедорожнике — за город, за рулем купе — по городу.

Еще один плюс Anytime Prime — возможность пользоваться машиной по подписке по всей России, не ограничиваясь «домашним» регионом или отдельными маршрутами и городами. Такая опция доступна клиентам, которые накопили 10 суток аренды. Недавно пользователи Anytime Prime совершили путешествие из столицы в Хабаровск, они проехали 8 тысяч километров! Поскольку проделать длинный путь в одиночку очень сложно, в таких случаях сервис позволяет передать управление машиной другому водителю, если он зарегистрирован в приложении.

Да, возможно, современной московской семье по-прежнему важно иметь собственный автомобиль (дети, дача, воскресная поездка в ТЦ — сценариев много), но уж точно лишь один. Зачем нужна вторая машина, когда и первая, по статистике, простаивает около 90% времени и при этом с каждым днем все сильнее теряет в стоимости? На машину для мужа/жены или ребенка вполне можно оформить подписку на день-два или даже год, получив по-настоящему премиальный сервис. И теперь вы знаете, где это сделать.

Для новых пользователей Anytime Prime действует промокод SNOB, который дает скидку 3000 рублей на первую подписку.

*Anytime Prime — сервис аренды автомобилей по подписке, предоставляемый ООО «ЭНИТАЙМ». Не является публичной офертой. С полными условиями использования сервиса можно ознакомиться на anytimeprime.ru. 18+

Промокод действует только для новых пользователей с 31.08.2021 по 31.01.2022. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве, сроках, месте и порядке получения призов можно изучить здесь.

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Компания Rolls-Royce показала в Анапе сразу две модели марки — Phantom и Ghost. О том, что это за автомобили и какое будущее ждет британского производителя люксовых машин, — в материале «Сноба»
Марина Геворкян
Продажи Toyota Land Cruiser 300 в России начались этим летом. Но, как пишут СМИ, из-за ажиотажного спроса будущие владельцы могут прождать свою машину несколько лет. Генеральный директор «Сноба» Марина Геворкян одной из первых опробовала новую версию легендарной модели, отправившись за рулем LC300 покорять дороги Кольского полуострова
Весной этого года в России стартовали продажи Chery Tiggo 8 Pro — флагманского полноразмерного китайского кроссовера. «Сноб» оценил новинку от производителя, который постепенно завоевывает российский рынок