Хлебная Мануфактура №1 — номинация «Городская среда» — премия «Сделано в России — 2022»
Хлебная Мануфактура №1 — претендент на премию «Сделано в России — 2022» в номинации «Городская среда». Подробнее о проекте читайте в материале «Сноба». Генеральный партнер премии — «Норникель». Стратегический партнер премии — «Национальные проекты России». Гастрономический партнер премии — «Мясной дом Бородина»
Хлебная мануфактура №1, Москва
Хлеб по старинным рецептам
В ремесленной московской пекарне пекут хлеб по старинным рецептам на пшеничной и ржаной закваске — всего более 20 видов. Купить здесь можно как традиционные европейские специалитеты — шотландские шортбрэды, аргентинские медиалунасы, французское тонкое миндальное печенье, баварские брецели, турецкие симиты, — так и русские калачи, ржаные лепешки, бублики и рогалики. Главное отличие «Мануфактуры» от других пекарен — технология длительной ферментации: от 15 до 20 часов в зависимости от сорта хлеба. Благодаря этому хлеб становится вкусным и ароматным, а полезные качества зерна раскрываются наиболее полно.
Все претенденты на премию в номинации «Городская среда» здесь.
Посмотреть все номинации и подать заявку на премию можно здесь.