Бар BitterSweet

Самый смелый эксперимент с коктейльной модой

В мае на Сретенском бульваре открылся бар BitterSweet, в котором создают авторские напитки на балансе самого модного вкусового сочетания последних лет: горького и сладкого. Основатели BitterSweet — команда бара Dry&Wet и лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class Виталий Екименко — работали над их рецептами несколько месяцев. Процесс создания напитков возглавлял Андрей Яганов, два раза попадавший в список топ-3 лучших бартендеров страны. В итоге BitterSweet представил яркие и неожиданные миксы, на которые до него никто не решался. В коктейльной карте, состоящей из почти 20 миксов, есть такие смелые сочетания, как Strawberry Yogurt Martini и Yuzu Raspberry Spritz. Среди списка настоек в меню есть, например, «Ананас/кокос/манго» и «Вишня/кофе/черемуха». Основу кухни составляет фингер-фуд: тако из говядины, паштет из кролика и несколько видов брускетт.

Все претенденты на премию в номинации «Рестораны» здесь.
Все номинации премии
здесь.