Самая высокая аренда квартиры в Москве достигла 750 тысяч рублей 

Новости

В Москве самая высокая арендная ставка в рейтинге самых дорогих предложений аренды жилья выросла на 50 тысяч рублей, сообщается на сайте «Инком-Недвижимость»

30 Август 2017 12:52

Самой дорогой квартирой для аренды стала квартира площадью 282 квадратных метра за 750 тысяч рублей в месяц на улице Остоженка в центре города. Она находится в клубном жилом комплексе возле станции метро «Кропоткинская». В квартире сделан ремонт по авторскому дизайн-проекту в стилях модерн и хай-тек, в ней есть бойлер, подогреваются полы. Дом охраняют. Вместе с квартирой съемщик получает два места для автомобилей. Собственник готов торговаться, если съемщик внесет предоплату за год.

Второй по стоимости аренды квартирой стала квартира площадью 165 квадратных метров за 550 тысяч рублей в месяц в клубном элитном доме в Плотниковом переулке недалеко от Арбата. В квартире также сделан дизайнерский ремонт, установлена приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, территория вокруг дома огорожена и охраняется. В стоимость входит место на подземной парковке. Квартиру сдают впервые.

Третье место заняла квартира площадью 140 квадратных метров за 450 тысяч рублей в месяц в жилищном комплексе «Дружба» на Большой Якиманке. В квартире сделан авторский ремонт, в ней есть вся мебель и бытовая техника, территория охраняется.

На четвертом месте находится студия площадью 141 квадратный метр за 450 тысяч рублей в Малом Каковинском переулке, недалеко от станции метро «Смоленская», с видом на храм Христа Спасителя. На последней строчке рейтинга — квартира площадью 200 квадратных метров за 420 тысяч рублей на Нахимовском проспекте, в районе станции метро «Профсоюзная». 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Депутаты предлагают выплачивать по миллиону рублей молодым специалистам культурной сферы, если они переедут работать в деревни и села. С 2012 по 2016 год 19 тысяч молодых врачей уехали работать в села. Врачи и учителя рассказали «Снобу», с какими проблемами столкнулись в селе
Преподаватель ВШЭ Ольга Моляренко — о том, кто наводит порядок на бесхозном кладбище после урагана, почему ничейный объект невозможно оформить в собственность и где найти хозяев для дорог, мостов и водопроводов, которые сейчас никому не принадлежат

Новости партнеров

В Москве жители 276 домов (6 процентов) проголосовали против сноса дома по программе реновации