В Бурятии подросток напал на школу с топором и «коктейлем Молотова» и попытался покончить с собой. Пострадали пять человек

Новости

Следственный комитет сообщил о задержании подростка в Улан-Удэ, подозреваемого в вооруженном нападении на школу. Ученик 9-го класса с топором напал на семиклассников и учителя русского языка, после чего поджег класс зажигательной смесью и попытался покончить с собой. Пострадали трое учеников, учительница и нападавший, сообщает «Интерфакс»

19 января 2018 8:15

Продолжение: Власти Бурятии сообщили о троих нападавших на школу в Улан-Удэ

Нападение произошло около 9 часов по местному времени (в районе 4 утра по московскому времени) в бывшем военном городке Сосновый бор в 20 километрах от центра Улан-Удэ. Сообщение о пожаре в школе было опубликована в 4-40 утра по московскому времени. 

Мотивы нападавшего не сообщаются. Состояние нападавшего оценивается как тяжелое, сообщил журналистам министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев

Бурятское СМИ «Инфопол» цитирует комментаторов соцсетей, что школа охранялась «вахтершами», Следственный комитет обещает проверить работу сотрудников школы, ответственных за ее безопасность.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров