У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился третий ребенок

Новости

У герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее мужа британского принца Уильяма родился мальчик, ставший третьим ребенком пары, сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца в твиттере в понедельник, 23 апреля

23 Апрель 2018 15:13

Мальчик родился в той же лондонской больнице Сент-Мэри в Паддингтоне, что и двое старших детей Кейт Миддлтон.

Сообщается, что мать и наследник чувствуют себя хорошо. Вес ребенка — почти четыре килограмма.

Утром 23 апреля стало известно, что герцогиня вместе с мужем отправилась в больницу после начала схваток. Также известно, что отец ребенка присутствовал при родах.

Младенец станет третьим ребенком Кейт Миддлтон и принца Уильяма и пятым в очереди на британский престол.

Осенью 2017 года пара рассказала, что ждет рождения ребенка в апреле 2018 года. После этого букмекеры начали принимать ставки на будущее имя ребенка. По мнению большинства британцев, должна была родиться девочка.

У герцогини Кейт и принца Уильяма двое детей — это четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта. Они занимают третье и четвертое место соответственно в очереди на королевский престол после принца Чарльза и своего отца принца Уильяма.

 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Если вы опять опоздали и вас даже критиковали за это, не стоит беспокоиться слишком сильно. Оказывается, опоздания не такая…
Компания Apple собирается в 2018 году выпустить три модели iPhone, в том числе бюджетную версию с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и слотами для одной или двух сим-карт, сообщил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо

Новости партнеров

Колумнист «Сноба» — о том, почему нам всем нужно перестать так серьезно относиться к моральным принципам
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться