Все новости

Новости

Харви Вайнштейн заявил о своей невиновности по делу в изнасиловании

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн на заседании суда в Нью-Йорке во вторник, 5 июня, заявил, что невиновен в изнасиловании, в котором его обвиняют, сообщает The Washington Post

5 Июнь 2018 21:06

Адвокат продюсера Бенджамин Брафман собщил, что они готовы «начать битву» и добиться оправдания. По словам адвоката, Вайнштейн «держится достаточно хорошо».

На прошлой неделе Вайнштейн сдался полиции из-за обвинений в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Его отпустили под залог в миллион долларов.  

Скандал вокруг продюсера разразился в 2017 году. Несколько десятков женщин, в том числе Кара Делевинь и Анджелина Джоли обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Вайнштейна исключили из престижных профессиональных сообществ и уволили из собственной компании.

По данным газеты The New York Times, продюсеру собирается предъявить иск актриса Люсия Эванс, рассказавшая, что он принудил ее к оральному сексу. Кроме того, полиция будет расследовать заявление актрисы Пас де ла Уэрта, которая утверждает, что Вайнштейн ее изнасиловал дважды.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Замешанный в скандале о сексуальных домогательствах голливудский продюсер Харви Вайнштейн пришел в полицейский участок Нью-Йорка и сдался из-за обвинений в изнасиловании женщин
Руководитель Роскино, телеведущая Екатерина Мцитуридзе рассказала изданию The Hollywood Reporter о домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна
Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила директору канцелярии главы Российского императорского дома Александру Закатову на обвинение в клевете и безумии и предложила выяснить в суде, у кого из них двоих «есть справка от психиатра»
Писатель Виктор Ерофеев предлагает нам ответить на вопрос, от кого зависит будущее России