Все новости

Четвертый турнир по гольфу отеля «Кемпински Мойка 22» в гольф-клубе GORKI

В этом году Kempinski Golf Cup состоится в самый разгар белых ночей в Санкт-Петербурге, 16 июня 2018 года в гольф-клубе GORKI.
8 июня 2018 15:56

Компания Kempinski Hotels уделяет особое внимание и поддерживает культуру игры в гольф на мировом уровне. Приверженность к одному из самых изысканных видов спорта объясняется близостью к основным ценностям и философии группы Kempinski – неповторимому европейскому сервису, стремлению к оригинальности и совершенству, неустанному вниманию к деталям, воплощению новых возможностей.

В четвертый раз отель «Кемпински Мойка 22» собирает ценителей гольфа на 18-луночном чемпионском поле гольф-клуба GORKI.

Наш турнир – это не только спортивное, но и светское мероприятие: роскошный завтрак на открытом воздухе от «Кемпински Мойка 22», великолепные призы и торжественный гала-ужин с награждением победителей, который проходит вечером того же дня в стенах отеля, в аристократическом особняке на набережной реки Мойки.

В этом году подарки для победителей подготовил партнер турнира – бутик швейцарских часов Tourbillon, который является официальным представителем в России таких известных часовых брендов как Breguet, Omega, Blancpain, Harry Winston и другие.