Погибли три пациентки клиники пластической хирургии в Москве

Новости

Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против косметологической клиники в центре Москвы, после операций в которой погибли три женщины, еще три были госпитализированы, сообщает РБК в четверг, 14 июня

14 Июнь 2018 17:15

Шести женщинам в столичной клинике на улице Троицкая с 8 по 23 апреля этого года «были оказаны медицинские услуги, не отвечающие требованиям безопасности», — сообщила помощник руководителя главного следственного управления СК по Москве Оксана Пищулина.

После «медицинских процедур состояние пациенток ухудшилось» и их госпитализировали в городские больницы. «Через непродолжительное время трое из пострадавших, не приходя в сознание, скончались», — рассказали в СК.

На Троицкой улице находится одна клиника пластической хирургии — «Медланж». Сайт центра недоступен. По информации «Комсомольской правды», сейчас клиника не работает.

Следователи возбудили уголовное по 238-й статье УК РФ  (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека). В клинике на Троицкой улице проводились обыски.

Новости партнеров

1 комментарий
Владимир Генин

Владимир Генин

А ведь я писал... Никто не послушал... https://snob.ru/profile/8356/blog/16453

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться