Полиция Екатеринбурга отказалась возбуждать уголовное дело об избиении инвалида

Новости

В Екатеринбурге полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту избиения 19-летнего молодого человека с ДЦП Романа Валитова, которое произошло 13 мая в торговом центре «Алатырь», сообщила в фейсбуке юрист «Открытой России» Юлия Федотова в четверг, 14 июня

14 Июнь 2018 17:41

По ее словам, причиной отказа стало то, что результаты судебно-медицинской экспертизы не подготовили в 30-дневный срок. Ровно столько по закону отводят на проведение проверки. Федотова сообщила, что ее подзащитные обжалуют отказ о возбуждении дела в суде.

На видеозаписи, которая есть в распоряжении полицейских, видно, что неизвестный подошел к Валитову и стал его толкать. По информации «Знака», в травмпункте у молодого человека зафиксировали ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы. Нападавшим оказался 33-летний безработный.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

В четверг в России начинается чемпионат мира по футболу. Во время турнира в России действует масса законодательных ограничений, касающихся всех. Знаете ли вы их достаточно хорошо, чтобы они не помешали вашей обычной жизни?
Глава думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с гостями и футболистами во время чемпионата мира 2018 года

Новости партнеров

Председатель Комитета по международным делам Государственной думы и фигурант самого громкого в России скандала о сексуальных домогательствах Леонид Слуцкий впервые рассказал свою версию произошедшего в интервью «Снобу»
Почему эффективных детокс-программ не существует, и что с этим делать
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться