«Первый канал» рассказал, почему снял с эфира интервью Познера с Лимоновым

Новости

Интервью телеведущего Владимира Познера с писателем и председателем незарегистрированной партии «Другая Россия», Эдуардом Лимоновым, как и другие выпуски программы «Познер», «Первый канал» снял с эфира из-за временного изменения сетки вещания в связи с чемпионатом мира по футболу-2018 (ЧМ), сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 21 июня

21 июня 2018 20:50

В пресс-службе «Первого канала» ответили: «Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами».

Там уточнили, что из-за чемпионата сетка вещания канала претерпела значительные изменения: «Сериалы сместились с 21:30 на 23:00, ночные проекты, таким образом, включая программу "Познер", временно в эфир не выходят».

Информацию о том, что интервью сняли с эфира, подтвердил Лимонов в своем твиттере.

21 июня Лимонов в «Живом журнале» сообщил, что с ним записали интервью два месяца назад, но оно так и не появилось в эфире «Первого канала».«Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?» — написал Лимонов.

Позже Познер подтвердил, что передача должна была появиться в эфире 18 июня, но ее не показали по неизвестным ему причинам.


0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров