Все новости

Мужчина захватил заложника в магазине «Дикси» в Москве

В Москве в магазине продуктовой сети «Дикси» на Большой Академической улице мужчина взял в заложники человека, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел России (МВД) по Москве, в воскресенье, 1 июля
1 июля 2018 14:06

Полиция оцепила здание, движение по улице напротив магазина перекрыли. На месте происшествия также находятся сотрудники Следственного комитета. По словам источника, в скорую помощь поступила информация об одном пострадавшем.

Телеграм-канал Mash сообщает, что для переговоров с захватчиком приехал глава московского управления МВД Олег Баранов. По данным канала мужчина, который захватил заложника требует, чтобы к нему приехали сотрудники Федеральной службы безопасности. Он вооружен ножом.

Представитель торговой сети Юлия Чернышова сообщила радио «Говорит Москва», что заложник — женщина, покупательница магазина. Сообщалось, что он ранил захваченную.

Корреспондент агентства «Интерфакс» передал, что заложницу освободили в результате штурма. Медики вывели женщину из магазина. Она получила незначительные травмы, ее увезли на машине скорой помощи.

Начальник пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов рассказал, что сотрудники полиции и бойцы Росгвардии задержали захватчика. Сообщается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и ранее уже судим.

Читайте также
Акции против пенсионной реформы, которые анонсировал оппозиционер Алексей Навальный, проходят в России
Владимир Гуриев
У меня в ленте все осуждают мужчин, проклинающих русских девушек, которые внезапно расцвели на бразильском фоне
Арина Холина
Чемпионат мира по футболу спровоцировал маленькую сексуальную революцию в России
Станислав Белковский
Мы не любим себя. И не ценим себя. Русскую жизнь, честь и достоинство. Потому готовы быть приличными людьми в присутствии иностранцев, но не нас самих