PR-директору «Леруа Мерлен» пришлось уволиться после скандала из-за ее поста про «ватку»

Новости

Галина Панина, бывший PR-директор компании «Леруа Мерлен» в России, рассказала на своей странице в фейсбуке в среду, 4 июля, что ей пришлось покинуть должность из-за скандала, который спровоцировал ее пост, где она привела недостоверную информацию о том, что якобы в подмосковном Ново-Переделкино «пьяные фанаты сожгли девушку»

4 июля 2018 12:46

Панина рассказала, что покидает должность, потому что ее действия могли негативно отразиться на репутации компании. «Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечен в политику», — объяснила она.

Также она попросила прекратить травлю.

Панина удалила публикацию, в которой она выразила негодование по поводу гуляний футбольных болельщиков и привела ложные новости, после скандала в социальных сетях. PR-директор завила, что таким образом она «вскрывала ватку».

После публичной огласки компания «Леруа Мерлен» принесла извинения и уточнила, что не разделяет позицию Паниной и временно отстраняет ее от должности. «Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей», — добавили в «Леруа Мерлен».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров