Илон Маск назвал дайвера, спасшего детей из пещеры в Таиланде, педофилом. Он подаст на Маска в суд

Новости

Изобретатель и инвестор Илон Маск назвал педофилом британского дайвера Верна Ансворта, который принимал участие в спасении детской футбольной команды и их тренера из затопленной пещеры в Таиланде. Ансворт собирается подать в суд на Маска, сообщает  агентство AFP в понедельник, 16 июля

16 Июль 2018 23:53

Мини-субмарину Маска отказались использовать при спасении детей из пещеры в Таиланде. Ансворт, которого пригласили к участию в спасательной операции, в том числе, как эксперта в спелеологии, заявил, что подлодка для этого абсолютно бесполезна, так как ее жесткий корпус не способен гнуться и тем самым огибать препятствия. Дайвер назвал проект Маска «пиар-трюком».

После этого пользователи твиттера начали активно критиковать подлодку Маска. На это предприниматель ответил постом, в котором утверждал, что одна из его подлодок свободно пройдет путь до того места, где находились дети, что докажет неправоту дайвера.

Маск добавил, обращаясь к Ансворту: «Извини, педо-парень, но ты напросился», таким образом назвав спасателя педофилом. Позже он удалил этот пост из социальной сети.

Ансворт рассказал, что лично не видел посты Маска, но слышал про них, и собирается подать на предпринимателя в суд.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться