В интернете появилось видео, как охранявших ЧМ полицейских везли домой на полу в коридорах поезда. В МВД все отрицают

Новости

Возвращавшихся из командировки полицейских, обеспечивавших безопасность на чемпионате мира по футболу в Сочи, расположили на полу в коридорах поезда, сообщил правозащитник Владимир Воронцов в группе «Полицейский омбудсмен» в социальной сети «ВКонтакте»

17 Июль 2018 16:53

Правоохранители ехали из Сочи в Краснодар в купейных вагонах. На фото и видео видно, что некоторые лежат на матрацах, постеленных на полу в коридоре, а сами купе переполнены.  

«Вот так сотрудники полиции возвращаются с командировки ФИФА-2018 из Сочи в Краснодар. Не открываются окна, не работает кондиционер, нехватка мест в вагонах. Отношение как к животным», — написал Воронцов.

В Главном управлении МВД по Краснодарскому краю информацию опровергли, а фотографии назвали постановочными. По данным ведомства, в вагонах был даже резерв на 40 посадочных мест. Также в МВД отметили, что некоторые полицейские покидали Сочи в военных эшелонах, в которых на каждое купе приходилось шесть сидячих мест. Сидячее размещение выбрали потому, что время в пути от Сочи до Краснодара не превышает пяти часов.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Чемпионат мира по футболу завершится через два матча. Что после него останется?
Существует ли вино «Отдых для мамочки»? Из какого винограда делают розовое вино? Что такое пробковая болезнь? «Сноб» подготовил тест о вине и виноделии, пройдя который вы сможете узнать, насколько хорошо разбираетесь в вине
Как живут беженцы, прошедшие юридические препоны и получившие право легально жить в Европе

Новости партнеров

Как Русская православная церковь идет на конфликт с Кремлем из-за останков царской семьи