По прогнозам синоптиков, лето в Москве «начнет угасать» со следующей недели

Новости

Текущая неделя станет последней жаркой в этом году, сообщает агентство «Москва», ссылаясь на специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца во вторник, 31 июля

31 Июль 2018 13:25

Синоптики утверждают, что четверг и пятница на этой неделе станут «последними» днями, когда температура «коснется верхней черточкой диапазона под 30 градусов» в Москве. «Солнце становится все ниже и ниже, и вот эта неделя по сути последняя по-настоящему летняя, хорошая, жаркая, больше таких температур уже не будет», — сказал Тишковец.

«Угасание лета» начнется, по словам представителя «Фобоса», со следующей недели. Тишковец утверждает, что будет «все равно тепло, 20-25 градусов, но и вода начнет постепенно остывать, и будет ощущаться, что это уже не такое, прямо скажем, очень-очень комфортное тепло».

Также он отметил, что на этой неделе не будет экстремальной жары и духоты.

В выходные, пройдут дожди, но они будут «не повсеместные, локальные». «А, соответственно, до конца будней недели солнце и никаких осадков: скандинавский антициклон», — заключил синоптик.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

На музыкальном фестивале Park Live 2018 года объявили о досрочном завершении выступления группы Gorillaz из-за «форс-мажорных погодных условий»
Министерство здравоохранения России дало рекомендации россиянам о том, как пережить жару

Новости партнеров

За какие посты в соцсетях вы можете попасть в тюрьму и как этого избежать
Надземный пешеходный переход обрушился на Ярославском шоссе в районе города Пушкино Московской области во вторник, 31 июля. Его снес водитель на грузовике, который задел балку конструкции
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться