Сестры, признавшиеся в убийстве отца, рассказали, что он их «фактически использовал как рабынь»

Новости

Сотрудники московской Общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) посетили трех сестер, обвиняемых в убийстве своего отца, в изоляторе временного содержания по Северо-восточному округу Москвы, сообщает «Интерфакс» во вторник, 31 июля

31 Июль 2018 14:17

Ответственный секретарь ОНК Иван Мельников рассказал, что на руках двух старших сестер обнаружили нетяжкие колото-резаные ранения. «Девушки рассказали, что отец их не пускал учиться, а дома у него был склад оружия, которым он им постоянно угрожал. Говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, что фактически использовал их как рабынь» , — сообщил он.

По словам Мельникова, средняя и младшая сестры, которые учатся в 11-м классе, всего семь раз присутствовали в школе за последний учебный год. Он добавил, что мать девушек с их братом сбежала из дома из-за угроз расправы.

Сообщалось, что у сестер нет жалоб на условия содержания в изоляторе. Но представитель ОНК указал, что они находятся в морально подавленном состоянии, «видно, что им сложно, что им трудно говорить».

Трех девушек 17, 18 и 19 лет задержали на северо-востоке Москвы за убийство отца, совершенное 27 июля. В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что долгое время он причинял им «моральные страдания». В понедельник, 30 июля, обвиняемым продлили срок задержания до трех дней.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Трех девушек 17, 18 и 19 лет задержали на северо-востоке Москвы за убийство отца
Останкинский суд Москвы продлил срок задержания трем девушкам, которых обвиняют в убийстве их отца Михаила Хачатуряна

Новости партнеров

Текущая неделя станет последней жаркой в этом году, утверждает специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец
За какие посты в соцсетях вы можете попасть в тюрьму и как этого избежать
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться