Все новости

Историк Евгений Спицын в эфире телеканала Россия-1 предложил сбросить «ядерную бомбочку» на Киев

Российский историк Евгений Спицын в эфире телеканала Россия-1 задался вопросом, почему Россия как «обладательница ядерного оружия» до сих пор не скинула «всего одну бомбочку на Киев»
24 августа 2018 1:01

На ток-шоу «60 минут» Спицын обратился к украинскому дипломату Вадиму Трюхану с «риторическим вопросом». Сначала он заявил: «Вот вы только что говорили, что Россия — это великая держава, у которой самая или одна из самых сильнейших армий мира, обладательница ядерного оружия и так далее».

Историк продолжил: «Вот ответьте мне на простой детский вопрос: что ж, обладая ядерным оружием, мы четыре года ведем войну с Украиной? Чего бы нам не скинуть всего одну бомбочку на Киев, уничтожить киевский фашистский режим и все — проблема решена!»

Украинский дипломат на это ответил: «да из ума еще окончательно не выжили ваши руководители». «Если б выжили, так бы и сделали!» — добавил Трюхан.

Читайте также
Власти Узбекистана приостановили работу частного телеканала STV в Самарканде из-за показа фильма «Я — легенда» и мультфильма для взрослых «Полный расколбас»
Ольга Морозова
Свердловский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети предупредил екатеринбуржцев об отключениях телеканалов и радиостанций с 23 июля по 9 августа
Ксения Туркова
«Сноб» предлагает читателям проверить себя на знание «черномырдинок»
Екатерина Тимофеева
Профессор гарвардского института общественного здравоохранения Карин Михельс рассказала, что кокосовое масло, которое продают в магазинах здорового питания, один из самых опасных продуктов. Она назвала его «чистым ядом»