Все новости

В Омске детскую площадку оградили забором с колючей проволокой

В Омске на улице Ядринцева появилась детская площадка, которую оградили забором с колючей проволокой. Площадка принадлежит частному детскому саду города Golden Baby, сообщает  местный портал NGS55 в пятницу, 24 августа
24 августа 2018 9:51

Впервые фотография площадки появилась в группе «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте». Автор назвал её «детской площадкой строгого режима» и предположил, что детей на ней «приучают смолоду» к жизни в неволе.

Что еще известно:

«Это площадка частного детского сада на Завертяева, которая находится на расстоянии от него. Если этот забор не поставить, за ночь же от площадки не останется ничего», — объяснила одна горожанок в обсуждении под постом.

«Комсомольская правда» пишет, что руководство сада решило оградить площадку сразу после того, как закупило новые качели. 

Читайте также
Ксения Туркова
«Сноб» предлагает читателям проверить себя на знание «черномырдинок»
Екатерина Тимофеева
Назначенная Следственным комитетом России экспертиза электрооборудования из сгоревшего торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово показала, что пожар, в котором погибли 60 человек, начался в светодиодном светильнике, который залила талая вода с крыши. Прибор, в котором произошло замыкание, должен был тут же отключить защитный автомат, однако тот оказался неисправным
Екатерина Тимофеева
Профессор гарвардского института общественного здравоохранения Карин Михельс рассказала, что кокосовое масло, которое продают в магазинах здорового питания, один из самых опасных продуктов. Она назвала его «чистым ядом»
Катерина Мурашова
Как долго мы можем продержаться наедине друг с другом. Продолжение эксперимента