TripAdvisor временно закрыл комментарии на странице Солсберийского собора

Новости

Сайт рекомендаций TripAdvisor временно запретил пользователям оставлять комментарии на странице собора в британском городе Солсбери, говорится в сообщении портала

15 Сентябрь 2018 18:35

Сайт объяснил ограничение тем, что в последнее время собор привлек «повышенное внимание» и «получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте». TripAdvisor предложил пользователям вернуться «через некоторое время», чтобы поделиться впечатлениями от посещения достопримечательности.   

Когда запрет будет снят, портал не уточнил.

Отравление в Солсбери:

Международный скандал разразился в Солсбери в марте, когда Великобритания обвинила Россию в причастности к отравлению бывшего российского разведчика, двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Британские власти обвинили Александра Петрова и Руслана Боширова в покушении и заявили, что они сотрудники российских спецслужб. 

«Солсберецкий» собор:

Через несколько дней Петров и Боширов дали первое интервью и рассказали, что не связаны с российской разведкой и ездили в Солсбери в качестве туристов, в частности, чтобы «посмотреть Солсберецкий собор» по рекомендации друзей. Так один из них назвал Солсберийский собор.

Признания спровоцировали шутки на тему достопримечательности в интернете, в том числе в комментариях на сайте TripAdvisor.



Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться