Бросившему банку чеченцу нашли работу в Грозном

Новости

Чечнцу Турпалу Хасиеву, который бросил банку в пассажира автобуса со словами «"Ахмат" — сила!», нашли работу в на родине. Он будет трудиться на благоустройство города, написал в своем Telegram-канале глава республики Рамзан Кадыров

12 Октябрь 2018 9:50

Хасиев вернулся в Чечню из Москвы по требованию Кадырова и принял участие в съемках телепередачи одного из местных каналов. Выяснилось, что он житель села Автуры Шалинского района и уехал в Москву 7 октября, чтобы устроиться на работу.

Что еще известно:

«Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства», — написал глава Чечни. По его словам, Хасиев будет убирать улицы, высаживать и поливать цветы.

Кадыров также написал, что провинившийся чеченец «слезно извиняется» за свой поступок, и напомнил, что любой житель республики обязан помнить правила поведения в обществе, иначе глава региона с них спросит.

11 октября Рамзан Кадыров приказал чеченцу, который бросил банку в пассажира московского автобуса и снял это на видео, вернуться в Грозный, иначе его найдут «за считанные часы», и Хасиев будет «горько жалеть».

Позже было опубликован ролик с извинениями Хасиева.



Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться