Кадыров помирил Тимати с Хабибом Нурмагомедовым

Новости

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) написал в своем инстаграме в пятницу, 12 октября, что его конфликт с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, который возник из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане, исчерпан, благодаря главе Чечни Рамзану Кадырову

12 Октябрь 2018 23:30

Кадыров написал в посте, на который ссылается Тимати: «Главное в нашей жизни — взаимопонимание... Должен быть кто-то, кто возьмет на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми...». Кроме того, глава Чечни написал, что считает и Нурмагомедова, и Тимати своими братьями.

«Я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто», — пишет Кадыров. Он добавил: «Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать...»

Про Нурмагомедова глава Чечни заявил, что тот просто не хотел «задеть достоинство лично Тимура». Также Кадыров уточнил, что Тимати болел за бойца «всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией».

 

Конфликт Тимати и Нурмагомедова:

В сентябре этого года после отмены концерта Егора Крида в Махачкале между Тимати и Нурмагомедовым возник конфликт. Организаторы мероприятия сочли, что его проведение может быть небезопасным, потому что Егору Криду угрожали в соцсетях уроженцы Дагестана, а его творчество называли противоречащим нормам ислама.

Нурмагомедов, говоря об отмене концерта сказал, что «невелика потеря». Тимати, как основатель лейбла Black Star, под брендом которого выступает Крид, обрушился на Нурмагомедова с критикой, на что боец ответил оскорблениями в адрес обоих исполнителей. Администрация Instagram позже удалила этот пост.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться