Все новости

Принц из Нигерии умер в череповецком ночном клубе

32-летний нигерийский принц Габриэль Сегун скончался ночью 13 октября в череповецком ночном клубе «Платина», сообщает пресс-служба администрации города в понедельник, 15 октября, со ссылкой на жену умершего Наталью Веденину
15 октября 2018 14:29
Фото: cherinfo.ru

По словам женщины, у ее супруга случился обширный инфаркт, хотя раньше он на проблемы с сердцем не жаловался, никакие препараты не принимал. В клубе он сидел и пил чай.

Что еще известно:

«Похороним Габриэля в Череповце. Родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго… Дети малютки, им годик, они ничего пока не понимают, а я держусь, но… Спасибо за соболезнования», — сказала она.

50-летняя Наталья Веденина и 32-летний Габриэль Сегун познакомились в интернете, переписывались четыре года с помощью электронного переводчика, а потом решили пожениться. В 2017 году у пары родились сыновья-близнецы.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета сообщает, что по факту смерти мужчины проводится проверка. Пока нет никаких оснований полагать, что могло произойти убийство.

 

 

Читайте также
Дмитрий Быков
За 10 лет своей жизни «Сноб» не наблюдал такого всплеска политизированного юмора, как в последний месяц. Сила, бессилие, десакрализация власти — что стоит за народным смехом осенью 2018-го?
Игорь Залюбовин
Владимир Путин — самый популярный герой крупнейшего архива анекдотов в российском интернете, сайта «Анекдот.ру». «Сноб» прочитал все 4142 анекдота про президента, чтобы изучить, как за 18 лет изменилось восприятие нацлидера сочинителями историй о нем
Оппозиционера Алексея Навального вызвали на допрос в полицию
Катерина Мурашова
Автор проводит опрос детей и подростков от 6 до 20 лет и находит ответ на вопрос, который волнует всех родителей