Глава Росгвардии предложил «пропустить» Навального через полиграф

Новости

Директор Росгвардии Виктор Золотов, отвечая на предложение Алексея Навального о дебатах в прямом эфире, заявил, что оппозиционера надо сначала проверить на полиграфе, сообщает «Коммерсант»

20 Октябрь 2018 12:00

«Ну о чем мне с ним дебатировать? Сначала все равно суд будет. Иск подан… Суд он, мне кажется, проиграет, потому что врет ведь кругом. Надо было, кстати, сначала в том видео про суд сказать, но я, знаете, в запале был, дурак… Сначала суд, потом поединок. Именно поединок, а не избиение, как стали говорить, потому что он сам может выбрать, какой именно поединок…» — сказал Золотов.

Что еще известно:

18 октября Навальный опубликовал на ютюбе видеозапись, в которой предложил Золотову провести дебаты в прямом эфире. В Росгвардии заявили, что оппозиционер делает «пиар на костях», потому что в этот день правоохранители были заняты охраной безопасности в Керчи, где произошло массовое убийство.

Предложение Навального — это ответ главе Росгвардии, ранее вызвавшему оппозиционера на дуэль из-за августовского расследования Фонда борьбы с коррупцией. Оно было посвящено завышению цен на закупки продуктов для сотрудников Росгвардии.

Золотов называл оппозиционера «марионеткой» и «изделием из американской пробирки», грозил, что сделает из него «сочную отбивную».

Новости партнеров

0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться