Владелица «Русмоды» заявила, что ей предложили обложку Tatler в компенсацию за молчание по поводу сатиры на нее и мужа

Новости

Владелица компании «Русмода» Оксана Лаврентьева прокомментировала «Беспощадному пиарщику» сатирический фильм журнала Tatler, где ее изобразили светской львицей, которая возле ЦУМа подобрала дворового кота (под  персонажем авторы фильма подразумевали писателя и мужа Лаврентьевой Александра Цыпкина)

9 Ноябрь 2018 15:51

Она назвала фильм «ножом в спину» и рассказала, что в качестве компенсации ей предлагали стать героиней обложки Tatler.

Что еще известно:

По ее словам, сначала журнал снял фильм к своему 10-летию, в котором были пародии на Яну Рудковскую, Надежду Оболенцеву и других, а потом понял, что переборщил с сатирой и в качестве извинений начал предлагать оскорбленным съемки и интервью. Лавреньева решила не подавать иски в суд, но направила жалобу в головной издательский дом журнала Conde Nast.

Также благодаря медийному скандалу, владелица компании «Русмода» выяснила, что за три года главред Tatler Ксения Соловьева и главред Vogue (в прошлом Glamour) Мария Федорова сделали косметологических процедур в ее салоне «Белый сад» на 25 миллионов рублей. Лавренева подчеркнула,что теперь жалеет о том, что когда-то предложила журналистам постоянные визиты по бартеру. Она не предполагала, что представители СМИ приходили в салон каждый день.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться