Невеста погибшего пассажира Lion Air исполнила его последнее желание

и устроила свадебную фотосессию в одиночестве

Новости

Жительница Индонезии Интан Шьяри, жених которой погиб при крушении Boeing 737 авиакомпании Lion Air у берегов Явы, решила выполнить его последнее желание и устроила свадебную фотосессию, сообщает BBC News

14 Ноябрь 2018 18:00

Интан Шьяри (Intan Syari) и ее жених Рио Нанда Пратама (Rio Nanda Pratama) собирались пожениться 11 ноября. Он был врачом и за несколько недель до церемонии отправился в Джакарту на семинар по работе.

29 октября Пратама и еще 188 пассажиров самолета Lion Air погибли, вылетев в город Панкалпинанг. Молодого врача опознали по отпечаткам пальцев 6 ноября. Через два дня его похоронили.

Шьяри решила исполнить его последнее желание и сделать фотографии в свадебном наряде без него. По ее словам, перед тем как улететь, жених пошутил, что если он не вернется к свадьбе, она должна сама сделать праздничные фотографии и отправить их ему. В итоге снимки она опубликовала в своем инстаграме.

«Я стараюсь улыбаться для тебя, хоть и чувствую неописуемое горе. Я не могу печалиться и должна быть сильной, как ты мне всегда говорил», — написала она.

Что еще известно:

По словам фотографа, которая сделала снимки, пара была знакома еще со школы. Шьяри в одном из ранних постов называет жениха своей первой любовью.

Они заранее планировали торжество и купили наряды для церемонии и фотосессии всего за пару недель до авиакатастрофы, уточняет BBC News.

В день съемки все участники пытались говорить и шутить как обычно, рассказала свадебный организатор Шейла Пабриана (Sheila Pebriana). Собравшимся было сложно говорить о свадьбе и погибшем женихе.

«Если кто-то из нас чувствовал печаль, мы прятали наши слезы от Интан», — объяснила она. По словам организатора, сама невеста сдерживалась, пока не позвонила матери Пратамы.

Крушение Lion Air в Индонезии:

Boeing 737 MAX 8 индонезийского лоукостера Lion Air упал в море у западного побережья острова Ява через 13 минут после взлета. Все, кто был на борту, погибли. Перед тем, как лайнер пропал с радаров, пилоты просили разрешения вернуться в аэропорт вылета.

Поисково-спасательному отряду удалось найти один из черных ящиков потерпевшего крушение самолета. Согласно данным, снятым с него, четыре последних полета у лайнера был неисправен указатель скорости.



 

 

 

Читайте также

Бездомный из Мельбурна 46-летний Майкл Роджерс стал героем для жителей Австралии после того, как попытался предотвратить теракт с помощью тележки из супермаркета
Российские школьники и студенты устроили челлендж после новости из Красноярского края, где учитель отчитала десятиклассников за фразу «Путин — вор» на доске

Новости партнеров

Основателя сайта «Смотра.ру» Эрика Китуашвили (Давидыча) освободили из-под стражи после двух лет тюрьмы по обвинению в мошенничестве. Алексей Малобродский, бывший гендиректор «Гоголь-центра», во время своего заключения был в одной камере с Давидычем и написал для «Сноба» свои впечатления о стритрейсере и блогере. «Сноб» продолжает публикацию заметок бывшего гендиректора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского
Отчего многие женщины не могут жить без заступника. И почему на самом деле они не любят ни себя, ни своего избранника
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться