Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

YouTube заблокировал клип Хаски на песню «Иуда» по требованию госорганов

Клип рэпера Хаски на песню «Иуда» заблокировали на YouTube 17 ноября. Вместо видео, у которого более пяти миллионов просмотров, появляется сообщение о том, что «контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов»

17 Ноябрь 2018 12:46

В конце октября Хаски рассказал об отмене своего концерта в тольяттинском клубе Gatsby Bar по требованию прокуратуры. По словам рэпера, правоохранители нашли в его песне «Поэма о Родине» призывы к каннибализму, а в других композициях — оскорбления чувств верующих, пропаганду нацизма и полового разврата».

Почему это важно:

Ранее Роскомнадзор сообщал, что YouTube, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничили доступ на территории России к более чем 860 копиям видеоролика, сделанного на песню рэпера Оксимирона «Последний звонок», так как текст и видео якобы призывают к массовым беспорядкам, убийствам, экстремизму.

Клип был сделан поклонниками рэпера из кадров фильма «Класс», снятого о массовой стрельбе в американской школе «Колумбайн».  

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Тольятти по требованию прокуратуры отменили концерт рэпера Хаски, запланированный в баре Gatsby Bar 2 ноября. Сам рэпер пояснил, что правоохранители обнаружили в его песне «Поэма о Родине» призывы к каннибализму (в строках «помнишь, ты умерла и мы твое мясо ели…»), а в других композициях — оскорбления чувств верующих, пропаганду нацизма и полового разврата
Прошел год с тех пор, как Хаски назвали новой надеждой русского рэпа. За это время он объездил с концертами всю страну, выступил в качестве хедлайнера на нескольких фестивалях, засветился в глянце, получил выстрел в живот — к счастью, ранение не было тяжелым
В Хабаровске родители отказались от лечения новорожденной девочки и оставили ее в роддоме. Медики добились операции через суд. После этого родители решили вернуть ребенка, сообщает «Восток-медиа»

Новости партнеров

Невский районный суд Санкт-Петербурга отправил под стражу старшего следователя из управления по расследованию особо важных дел СУ СКР по городу Николая Воробьева. Мужчину подозревают в краже наркотиков в особо крупном размере