Top.Mail.Ru

Новости

YouTube заблокировал клип «На заре» группы «Альянс»

Клип «На заре» московской группы «Альянс» набрал за сутки около 500 тысяч просмотров. YouTube заблокировал его, заподозрив накрутку просмотров, сообщил бывший клавишник группы Олег Парастаев на своей странице «ВКонтакте»

8 Апрель 2019 0:55

Музыкант выложил снятый 32 года назад клип на песню «На заре» 5 апреля. Сейчас вместо видео появляется сообщение о том, что видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт был удален. Парастаев заявил, что его канал заблокировали за спам, обман и мошенничество. «Видно на такое количество просмотров нового клипа система среагировала именно так — накручивают», — написал музыкант. Он подал апелляцию в техническую службу сервиса.

Что еще известно: 

Песня «На заре» вышла в 1987 году, она стала главным хитом «Альянса». Клип показался музыкантам неудачным, поэтому его ранее не публиковали. Парастаев обнаружил видео в архиве и решил восстановить. Оцифровать его помог режиссер Михаил Макаренков. Сейчас клип доступен на его канале.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Видеохостинг YouTube удалил новые ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Первым на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб»
Клип рэпера Хаски на песню «Иуда» заблокировали на YouTube 17 ноября. Вместо видео, у которого более пяти миллионов просмотров, появляется сообщение о том, что «контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов»
Оскорбление чувств верующих, сексизм, национализм, разжигание межнациональной розни — сегодня можно получить судебный иск за любую необдуманную фразу. «Сноб» предлагает проверить ваши шансы стать фигурантом дела об оскорблении чьих-либо чувств

Новости партнеров

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся», — гласит русская народная поговорка. Владимир Переверзин, отсидевший 7 лет по делу ЮКОСа, предлагает пройти тест и узнать, выживете ли вы в местах лишения свободы