Учительница в Тольятти ударила школьницу по лицу за рисование на уроке

Новости

Завуч школы номер 93 из Тольятти несколько раз ударила ученицу пятого класса по лицу. Ее разозлило, что школьница рисовала на уроке, сообщает телеканал «360»

17 Январь 2019 4:40

Видео инцидента опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как завуч, держа в одной руке открытый учебник, другой бьет по лицу ученицу на первой парте. Девочка отбивалась со словами «Вы с ума сошли?». «Я — да, а ты — нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя как положено, как девочка-ученица», — ответила учительница.  

Что еще известно:

Женщина преподает в средних и старших классах биологию. «Ранее и в нашем классе случалось подобное. Конечно, она не избивала детей, но все же. Из других классов мне рассказывали, что она брала (провинившегося) за волосы и била об учебник», — рассказала телеканалу «360» одна из учениц школы номер 93.

Источники «Комсомольской правды» и РЕН ТВ также сообщили, что это не первый раз, когда завуч применяет силу. Представители школы видео не комментировали.

Почему это важно:

В СМИ часто попадает информация о том, что педагоги применяют насилие. В городе Асино Томской области учитель ударила второклассника головой об парту. В Комсомольске-на-Амуре учительница начальных классов избила девятилетнего школьника, который мешал ей вести урок. А в Приморье педагог заставила ученика чистить зубы перед классом, потому что у него «плохо пахло изо рта»

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

После того как 170 учеников школы 622 в Санкт-Петербурге организовали профсоюз школьников, учителя обвинили их лидера, десятиклассника Леонида Ш. в экстремизме и пригрозили ему отчислением и прокуратурой. Однако такие случаи будут повторяться вновь и вновь, а самоорганизацию наших детей не следует воспринимать как угрозу «миру взрослых»
Учитель школы номер 35 Лидия Ергина в приморском поселке Угловое заставила второклассника чистить зубы перед классом из-за того, что, по ее мнению, у ребенка плохо пахло изо рта

Новости партнеров

Реакция среднестатистического пользователя российских социальных сетей на абсурдные инициативы властей сводится к желанию пошутить над тем, что он заранее принимает как неизбежность
В школе номер 37 в Комсомольске-на-Амуре учительница начальных классов избила девятилетнего школьника, который мешал ей вести урок. Видеозапись происшествия впервые появилась в группе  «Komsagram» во «ВКонтакте». В подписи к ней сообщалось, что стаж педагога — 24 года
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться