,

Источник: захватчик самолета Сургут — Москва стал неадекватным после избиения на улице

Новости

Захватчик самолета Сургут-Москва стал неадекватным после избиения на улице несколько лет назад, рассказала «Снобу» его знакомая, попросившая не называть ее имя

22 Январь 2019 16:44

«Его зовут Павел Шаповалов. Я узнала его по фото, опубликованных в СМИ. Раньше он был нормальный, хороший человек. У него была жена, дети. Потом, где-то лет пять назад, может больше, его очень сильно избили. После этого у него нарушилась психика, насколько я знаю — ему даже оформили инвалидность. После этого жена с ним развелась (не знаю, это ли стало главной причиной), теперь у нее другая семья и дети. А он стал одиноким, очень таким — в себе. Я раньше частенько видела его на улице, но поздороваешься — пройдет мимо. Чтобы он выпивал сильно я не видела, то есть алкоголиком — не был. Ну может быть и выпил, не могу сказать. Что он собирался делать в Москве — я не в курсе. Так же как и зачем он попросил развернуть самолет именно в Афганистан».

Что произошло:

Днем 22 января стало известно, что один из пассажиров самолета, который вылетел из Сургута в Москву, потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан. Рейс развернулся и направился в сторону Ханты-Мансийска, где совершил экстренную посадку. Пассажира, который пытался захватить самолет, задержали. Оружия, несмотря на угрозы мужчины, при нем не оказалось.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться