Все новости

В Саратове школьных учителей заставили на морозе собирать снег в мешки

. Мэрия проведет проверку
Учителя саратовской школы номер 95 собирали снег в мешки при 20-градусном морозе. Об этом 26 января сообщил пользователь твиттера «Папа дирекшионера»
27 января 2019 18:59

В мэрии Саратова заявили, что 25 и 26 января занятия для учеников отменили из-за снегопада, но для сотрудников школы эти дни остались рабочими, передает ИА «Свободные новости». Учителя вышли на уборку территории, потому что дворники не могли самостоятельно убрать весь выпавший снег, следует из сообщения администрации. Уборка длилась около часа.

В мэрии не прокомментировали, почему территорию школы очищали, собирая снег в мешки, но пообещали провести проверку по факту публикации.

Снегопад в Саратове:

Из-за сильнейшего снегопада в Саратове около недели не ходили трамваи, было отменено несколько авиарейсов, поезда отправлялись с задержкой из-за заносов на путях.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Следователи и местная администрация проверяют сообщение уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына о том, что некоторые дети в школах региона падают в голодные обмороки из-за нехватки денег на еду
Дарья Миколайчук
Российская академия наук (РАН) и Министерство просвещения планируют передать около сотни ведущих школ из местного подчинения в региональное. Это нужно, чтобы учителя сосредоточились на работе с одаренными детьми, а не со среднестатистическими школьниками, сообщил президент РАН Александр Сергеев газете «Коммерсант»
Как вести себя во время ДТП на дороге? На какие страховые выплаты и в каких случаях можно рассчитывать?
Арина Кочемарова
По случаю 75-летия со дня полного снятия блокады Ленинграда Германия выделила 12 миллионов евро на модернизацию больницы для ветеранов и создание центра встреч для российской и немецкой общественности, а также для людей, переживших блокаду