Все новости

Ученицу спецшколы в Петербурге госпитализировали с сотрясением мозга

. Она рассказала, что ее ударила учительница
Первоклассницу из коррекционной школы номер 13 в Петербурге госпитализировали с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой. Девочка рассказала, что ее ударила учительница, передает «Фонтанка»
2 февраля 2019 18:01

Медики диагностировали у восьмилетней девочки ушиб лба, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. По данным издания, о произошедшем стало известно около полудня 1 февраля.

Что еще известно:

Школьница рассказала, что 31 января около часа дня ее ударила учительница группы продленного дня. Директор школы Анна Казакова эти данные не прокомментировала.

Почему это важно:

В России дети нередко становятся жертвами неэтичного поведения педагогов. В Комсомольске-на-Амуре учительница начальных классов избила девятилетнего школьника, который мешал ей вести урок. В одной из школ города Химки учительница физкультуры во время урока спровоцировала детей избить одноклассника. В Улан-Удэ школьников заставили сидеть в противогазах из-за опоздания на урок.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Учительница физкультуры во время урока в одной из школ города Химки спровоцировала детей из 1Г класса избить своего одноклассника, сообщает «Подмосковье сегодня»
Арина Кочемарова
Учителя саратовской школы номер 95 собирали снег в мешки при 20-градусном морозе
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
Алексей Алексенко
Как причудливо тасуется колода: судьба хромосом, полученных вами от отца и матери, оказалась неодинакова