Все новости

Новости

Эрнст связал взаимные обвинения Друзя и главреда «Кто хочет стать миллионером?» с их личным конфликтом

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст считает, что в ситуации со знатоком Александром Друзем и редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером может быть замешан личный конфликт, передает «Интерфакс»

13 февраля 2019 16:16

Эрнст заявил: «Мы должны понять, как было на самом деле. На первый взгляд это выглядит, возможно, как личный конфликт». Он также сообщил, что окончательные выводы сделают по итогам полного разбора ситуации.

Гендиректор Первого канала отметил, что считает эту проблему серьезной, и добавил, что «конфликт двух индивидуумов не должен компрометировать любимую многими и не завязанную в скандалах программу».

Что случилось:

Главред «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. Он утверждает, что знаток предложил раскрыть список вопросов, которые зададут в выпуске с его участием, и ответы на них. В качестве вознаграждения тот якобы предлагал Беру долю от выигрыша в три миллиона рублей. Редактор заявил, что передал знатоку часть реальных вопросов и ответов. Последние пять вопросов якобы поменяли и ответов на них Друзь не знал.

Друзь в ответ на обвинения Бера заявил, что что редактор сам предложил ему ответы и потом рассказал эту историю «с точностью до наоборот». Бер назвал оправдания знатока «детским лепетом».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Главред программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер назвал слова знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, которыми он пытался отвергнуть обвинения в подкупе и мошенничестве, «детским лепетом»
Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения в подкупе главреда программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Знаток утверждает, что редактор сам предложил ему дать заранее ответы на вопросы, сообщает РБК
Эксперты Мюнхенской конференции 12 февраля опубликовали доклад «Большой пазл: кто подберет детали?» о текущем положении дел в мировой политике. О значении этого доклада для России и о его влиянии на расстановку сил в мире «Снобу» рассказал политический обозреватель Deutsche Welle Константин Эггерт
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?