Все новости

Новости

«Детский лепет».

Главред «Кто хочет стать миллионером?» ответил на оправдания Друзя

Главред программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер назвал слова знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, которыми он пытался отвергнуть обвинения в подкупе и мошенничестве, «детским лепетом», передает Ньюс-24

13 февраля 2019 12:32

Бер заявил: «Пошел обмен обвинениями, такой пинг-понг». «Структура его защиты очевидна: он решил выставить злодеем меня. То есть, Друзь гнет такую линию, согласно которой я, Илья Бер — провокатор», — сказал главред программы.

Он добавил: «Детский лепет». По его мнению, все, что остается Друзю — искать «некую непроверяемую позицию». «Не знаю, как ему это удастся, ведь есть аудиозаписи, и там все очевидно», — отметил Бер. 

Что еще известно:

Главред телеигры не собирается подавать в суд на знатока, как и встречаться с ним. «Зачем? Чтобы по морде дать?», — заявил он.

Бер отметил, что его разочаровала позиция напарника Друзя по телеигре, знатока Витора Сиднева. Ранее он писал, что практически уверен в честности Сиднева. «Мне казалось, что он ничего не знал о подкупе. Выходит, я ошибся. Мне от этого обидно», — сказал Бер.

Что случилось:

Главред «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. Он утверждает, что знаток предложил раскрыть список вопросов, которые зададут в выпуске с его участием, и ответы на них. В качестве вознаграждения тот якобы предлагал Беру долю от выигрыша в три миллиона рублей. Редактор заявил, что передал знатоку часть реальных вопросов и ответов. Последние пять вопросов якобы поменяли и ответов на них Друзь не знал.

Друзь в ответ на обвинения Бера заявил, что что редактор сам предложил ему ответы и потом рассказал эту историю «с точностью до наоборот».

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в попытке подкупа и мошенничестве
Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь ответил на обвинения в подкупе главреда программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Знаток утверждает, что редактор сам предложил ему дать заранее ответы на вопросы, сообщает РБК
Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск ответил по-русски на вопрос телеканала НТВ в твиттере «And how do you like this (Как тебе такое?)»
Эксперты Мюнхенской конференции 12 февраля опубликовали доклад «Большой пазл: кто подберет детали?» о текущем положении дел в мировой политике. О значении этого доклада для России и о его влиянии на расстановку сил в мире «Снобу» рассказал политический обозреватель Deutsche Welle Константин Эггерт