На Камчатке ветер выбросил автомобиль на встречную полосу. Есть погибший

Новости

Порыв ветра на Камчатке выбросил автомобиль Toyota Vitz на встречную полосу автодороги, «Интерфакс» сообщает об одном погибшем

14 Февраль 2019 8:59

Инцидент произошел в четверг утром по местному времени в Елизовском района на 30 километре трассы Морпорт — Аэропорт. Как сообщают очевидцы, автомобиль из-за сильного порыва ветра оказался на встречной полосе, где столкнулся с микроавтобусом Toyota Hiace, а затем с грузовиком Mitsubishi Canter.

Что еще известно:

Водитель Toyota Vitz погиб на месте от полученных трави еще до приезда бригады скорой помощи. Полиция проводит проверку по факту аварии.

Сообщается также, что к югу от полуострова в ночь на четверг подошел тихоокеанский циклон. В Елизовском районе порывы ветра сейчас достигают 24 метров в секунду.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

«Сноб» поговорил с одним из заслуженных телевизионных «умников» о том, что скандал вокруг Друзя означает для всего мира интеллектуальных телевизионных программ
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?

Новости партнеров

Статья Владислава Суркова о грядущем веке путинизма вызвала переполох. Все гадают: это заявка на участие в предстоящем транзите власти или очередная литературная шутка экс-идеолога режима?
В эфире телепередачи «Кто против?» на канале «Россия 1» из студии выгнали украинскую журналистку Янину Соколовскую, видеоролик опуликован в ютубе
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться