Samsung презентовал гнущийся смартфон с шестью камерами

Новости

20 февраля в Сан-Франциско Samsung представила среди своих новинок Samsung Galaxy Fold со складывающимся безрамочным дисплеем. У смартфона шесть камер — три на задней панели, две на внутренней стороне, и одна на лицевой

20 Февраль 2019 23:02

Диагональ экрана в разложенном виде  — 7,3 дюйма, в сложенном — 4,6, разные приложения можно будет одновременно открывать и на маленьком, и на большом экране. Устройство поступит в продажу с 26 апреля в черном, серебристом, зеленом и синем цветах. Заявленная стоимость — около двух тысяч долларов.

Что еще известно:

Представители компании заявили, что тираж смартфона ограничен миллионом экземпляров. Samsung Galaxy Fold будут продавать только в десяти странах, включая Россию.

«Коммерсант» со ссылкой на аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина пишет, что в Россию устройства поступят только в мае в количестве трех тысяч штук, его стоимость может превысить 150 тысяч рублей.

Что еще презентовала компания:

Samsung показала серию новых флагманов Galaxy S10: увеличенную модель Galaxy S10+, компактную Galaxy S10e, 5G-версию Galaxy S10 и другие. Продажи в России стартуют с 8 марта, цены на устройства, по данным портала Vc.ru, составят от 69 до 125 тысяч рублей.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Компания Apple добилась приостановки продаж планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в США
Южнокорейская компания Samsung показала прототип смартфона с гибким экраном Infinity Flex на ежегодной конференции в Сан-Франциско

Новости партнеров

Жители Курил в подавляющем большинстве выступили против присоединения к Японии. Казалось бы, это усиливает позицию Москвы в переговорах о решении территориального вопроса с Токио
Все самые смешные истории в моей жизни, за последние двадцать лет, происходят благодаря моей жене. Есть у нее такое ценное…
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться