Крестная найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в защиту матери ребенка

Новости

Подруга Надежды Куликовой, шестилетний сын которой рассказал, что она оставила его на ночь в московском нацпарке «Лосиный остров», собирает подписи под обращением в ее поддержку, сообщает «Дождь» со ссылкой на женщину. Обращение планируется направить в Преображенский межрайонный следственный отдел

21 Февраль 2019 21:46

На 21 февраля под документом подписались 18 друзей и знакомых подозреваемой. В нем говорится, что Куликова «неконфликтна», про сына «всегда говорит с теплотой и любовью», «трудно представить, что Надежда надела мешок на голову сыну и бросила в лесу».

Что еще известно:

Крестная мальчика рассказала, что после развода Куликовой с мужем, у ее сына якобы начались отклонения в поведении: он хулиганил и устраивал истерики. Женщина пыталась помочь ему: лечила в четырех отделениях Научно-практического центра психического здоровья детей и подростков имени Сухаревой, а также возила к священнику.

В октябре прошлого года, утверждает подруга задержанной, ребенок связал собаке лапы скотчем и бросил в ванну. На следующий день мать отвезла его на машине скорой помощи в Центр Сухаревой, где он провел два месяца.

Что произошло:

Утром 18 февраля 33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына. Позднее мальчика нашли невредимым возле автозаправочной станции в Гольяново.

По показаниям матери, вечером она ехала на машине мимо заповедника «Лосиный остров» и заехала погулять с сыном, но он убежал.

Следователи утверждают, что мальчика нашли с мешком на голове, примотанным скотчем. Рассказ ребенка о случившемся тоже противоречит версии, изложенной матерью.

В машине женщины нашли рулоны скотча и нож-штопор. Их и другие улики отправили на экспертизу.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Следствие подозревает в покушении на убийство с особой жестокостью Надежду Куликову, мать шестилетнего мальчика, которого оставили с мешком на голове в московском заповеднике «Лосиный остров»
Преображенский суд Москвы изберет меру пресечения матери мальчика, который провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Новости партнеров

46-летняя женщина умерла и 28 человек пострадали после обеда в ресторане Riff испанского города Валенсия. Заведение обладает звездой Мишлен
Жители Курил в подавляющем большинстве выступили против присоединения к Японии. Казалось бы, это усиливает позицию Москвы в переговорах о решении территориального вопроса с Токио
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться