Все новости

Новости

В московской школе произошла массовая драка третьеклассников — троих госпитализировали

В школе номер 67 в Москве днем 26 февраля произошла массовая драка в 3 «А» классе. В больницу доставили трех учениц, сообщает РБК со ссылкой на источники в городской полиции

27 февраля 2019 13:28

Двух девочек 2009 и 2010 года рождения доставили в детскую городскую клиническую больницу, родители третьей школьницы отказались от госпитализации. У детей диагностированы закрытые травмы живота, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Что еще известно:

Директор школы Андрей Козлов подтвердил РБК информацию о случившемся и объявил, что готовится пресс-релиз. «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного главка Следственного комитета (СК) Юлию Иванову пишет, что потасовка началась с драки третьеклассниц.

«В настоящее время жизни и здоровью девочек ничего не угрожает. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сказала Иванова.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Учительница физкультуры во время урока в одной из школ города Химки спровоцировала детей из 1Г класса избить своего одноклассника, сообщает «Подмосковье сегодня»
Ученые из Института образования ВШЭ проанализировали результаты более 80 исследований подросткового буллинга за рубежом и в России. Они пришли к выводу, что по всему миру с травлей сталкиваются примерно 35 процентов учеников, в России проблема коснулась 27 процентов, сообщает «Коммерсант»
В Санкт-Петербурге 12-летнего мальчика госпитализировали с сотрясением головного мозга, множеством ушибов, ожогами от сигарет и электрошокера. Как выяснилось, ребенка пытали знакомые матери, которым показалось, что мальчик домогается до годовалой сестры
Смерть когда-то всем известного медиаменеджера в очередной раз напомнила всем нам о том, что в России талантливых и при этом принципиальных людей обычно ждет очень непростая судьба. Хотя бы потому, что оттепели и надежды всегда сменяются заморозками, безвременьем и забвением