Top.Mail.Ru

Новости

«Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу»: в Подмосковье первоклассника избили после «шутки» учительницы

Учительница физкультуры во время урока в одной из школ города Химки спровоцировала детей из 1Г класса избить своего одноклассника, сообщает «Подмосковье сегодня»

30 Январь 2019 0:13

По словам отца пострадавшего ребенка, его сына избили после слов учительницы: «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу». Сообщается, что ребенка избивал весь класс, несколько ударов ногами пришлись по голове.

После возвращения мальчика домой родители отвезли его в травмпункт. Там диагностировали сотрясение мозга и отправили ребенка в московскую детскую городскую клиническую больницу имени Башляевой. С ним также работает психолог.

Что еще известно:

Учитель Ольга Башкирова объяснила свои слова «не очень удачной шуткой». Перед этим, по словам отца ребенка, мальчик упал. По словам директора школы Натальи Данилюк, учительница выбрала «неправильные методы работы» и «вовремя не остановила детей». «Ранее она много лет работала со старшими классами, а с первыми классами работает первый год, после большого перерыва, — говорит Данилюк.

Она добавила, что Башкирова «переживает» из-за этого инцидента и сейчас находится на больничном. Известно, что она уже написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Истекшая неделя принесла сразу две научные новости, дающие надежду на победу над болезнью, от которой в мире страдают десятки миллионов человек
Посвящается отцам, «родившим» чудо на старости лет «Изо всех сил стараюсь наслаждаться моментом, ведь когда мои дети…
В дни годовщины освобождения Аушвица президент «Союза правых сил» Леонид Гозман объясняет, почему безнравственно требовать от народа благодарности к советскому государству за свое спасение

Новости партнеров

Информационные сюжеты российского ТВ о проамериканских маргиналах, выступающих против законного президента Николаса Мадуро в Венесуэле, кажется, предназначены для главного зрителя в Кремле. Но в такой картине мира единственными важными для власти структурами вскоре неизбежно окажутся армия и полиция