19-летний москвич на арендованном Mercedes устроил смертельное ДТП. Пишут, что задержанный — внук бывшего вице-президента АвтоВАЗа

Новости

В Москве полиция задержала 19-летнего молодого человека, который на чужое имя арендовал Mercedes в одной из каршеринговых компаний и устроил смертельное ДТП на пересечении Университетского проспекта и Университетской площади, сообщается на сайте городского МВД

15 Апрель 2019 16:26

Москвича на Mercedes, который двигался с превышением скорости, заметили сотрудники ГИБДД. Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако тот только прибавил скорости и решил скрыться. В ходе погони иномарка проехала на красный сигнал светофора и врезалась в Hyundai, 22-летний водитель этой машины скончался на месте.

Что еще известно:

В Mercedes также ехала 17-летняя пассажирка, ее госпитализировали. Виновник аварии от проведения медицинского освидетельствования оказался. Он оформил машину на чужое имя, потому что у самого не было водительского удостоверения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

Телеграм-канал Baza без ссылок на источники пишет, что задержанный — Егор Ляченков, внук бывшего вице-президента АвтоВАЗа Николая Ляченкова. В момент аварии юноша был пьян,  после ДТП он сбежал.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться