Начать блог на снобе
Все новости

Алексей Венедиктов рассказал, что состояние Дмитрия Быкова за ночь не изменилось

Состояние писателя и журналиста Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе, за ночь не изменилось, он все еще в медикаментозной коме, рассказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале
18 апреля 2019 10:04

По его словам, 18 апреля в Уфу вылетит председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и бригада врачей из московского госпиталя имени Бурденко. Они вместе с коллегами из Башкирии определят дальнейший ход лечения Быкова, объяснил Венедиктов.

Что еще известно:

16 апреля Дмитрий Быков попал в больницу, когда прилетел в Уфу, чтобы провести лекцию. Точная причина госпитализации неизвестна. По версии СМИ, речь идет об инсульте, но основательница лектория «Прямая речь», который пригласил писателя, Светлана Большакова рассказала «Снобу», что информация об инсульте или подозрениях на него ложная.

17 апреля Минздрав России организовал телемедицинскую консультацию по состоянию Быкова со специалистами Национального исследовательского центра эндокринологии, главными внештатными специалистами ведомства по неврологии, анестезиологии и реаниматологии. Состояние писателя оценивается как тяжелое.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Писатель и журналист Дмитрий Быков находится в медикаментозной коме
Писателя Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе, где он должен был выступить в лектории «Прямая речь»
Журнал Forbes опубликовал 16-й рейтинг самых богатых предпринимателей в России, куда вошли 200 человек
Социологи утверждают, что число жителей России, положительно относящихся к Сталину, превысило 50 процентов. Значит ли это, что к таким настроениям нужно относиться с пониманием?