Top.Mail.Ru

Сварщик из Кентукки создал копию трона из «Игры престолов» и подарил ее невесте

Новости

32-летний студент-сварщик Майкл Хейс из города Луисвилл американского штата Кентукки создал копию железного трона из сериала «Игра престолов» в натуральную величину. Это был подарок для его девушки в день свадьбы, сообщает CNN

22 Апрель 2019 8:42

По данным телеканала, Хейс и его жена Кейси в начале отношений были связаны любовью к сериалу. Когда разговор зашел о свадьбе, Хейс попросил своих друзей в школе сварки помочь ему сделать подарок невесте. Работа заняла 110 часов и продолжалась около двух месяцев.

Что еще известно:

Копия железного трона стала декорациями для свадебных фотографий, на которых Хейс был в образе Джона Сноу, а Кейси — в образе  Дейенерис. После свадьбы пара решила сдавать трон в аренду для других мероприятий.

Что известно о сериале:

«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина.

Показ финального, восьмого, сезона стартовал в апреле 2019 года — его съемки начались в октябре 2017 года и заняли больше времени, чем работа над предыдущими двумя сезонами вместе взятыми.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

21 апреля в сети появилась вторая серия последнего сезона «Игры престолов». Через несколько часов после первой публикации ее разместили русскоязычные сайты с пиратским контентом и телеграм-каналы, сообщает TJ
За несколько часов до премьеры финального сезона сериала «Игра престолов» — ночью 15 апреля по московскому времени — на сайте «Амедиатеки» произошел сбой. Причиной стала высокая нагрузка на серверы, сообщает «Амедиатека» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»
Голосование во втором туре выборов украинского президента завершилось. В ожидании результатов «Сноб» подводит предварительные итоги вместе с политологами из России и Украины

Новости партнеров

Члены экипажей сразу трех кораблей Черноморского флота потребовали выплатить суточные за командировки в Сирию, а после отказа подали коллективный иск в суд. Об этом пишет газета «Коммерсантъ»