Все новости

Жителям Дзержинска, пострадавшим от взрыва на заводе, выплатят по 150 тысяч рублей

Дзержинцы, госпитализированные после серии взрывов на заводе «Кристалл», получат материальную компенсацию от властей в размере 150 тысяч рублей, сообщает ТАСС
2 июня 2019 11:30

Всего, по информации «Говорит Москва», после инцидента в медицинские учреждения обратились 89 человек. Из них 44 — сотрудники завода и 45 — жители окрестных домов. 

Пострадавшим будет выплачено по 100 тысяч рублей из бюджета Нижегородской области и по 50 тысяч рублей из городского бюджета, заявили в пресс-службе губернатора региона.

Взрыв в Дзержинске:

1 июня на заводе «Кристалл» прогремело три взрыва. Один из цехов площадью 100 квадратных метров обрушился. Возникший на месте пожар перекинулся на соседнее здание. Причиной взрывов стало нарушение правил техники безопасности на заводе. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарина Куликова
На сайте фонда «Историческая память» впервые опубликованы советские оригиналы Договора о ненападении между СССР и Германией, заключенного 23 августа 1939 года
Чем тесть может помочь с БДСМ? Как подружить мужа и любовника? Что думают обо всем этом дети? Полиаморы и кинкстеры рассказывают о форматах своих отношений
Дарина Куликова
31 мая в Москве активисты движения «Лев против» устроили конфликт с отдыхающей в районе Китай-города молодежью, сообщает «Новая газета» 
Дарина Куликова
После взрыва на заводе «Кристалл» в Дзержинске 16 человек были госпитализированы и 85 обратились за медицинской помощью, сообщает радиостанция «Говорит Москва»